征集微视频:“城管蓝”-我想对党说!

2021-04-13 15:14:17  来源:法制网  评论:0

2021年是中国共产党成立一百周年。一百年波澜壮阔,这是一段百折不挠艰辛求索的伟大历程。一百年砥砺奋进,这是一段矢志不渝不懈奋斗的伟大历程。一百年壮丽辉煌,这是一段奋进开拓走向胜利的伟大历程。

(扬州市广陵区城市管理局“我想对党说”微视频)

城管系统党的建设,是新时代党的建设新的伟大工程的重要组成部分,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩,凝聚正能量。《建党100周年,我想对党说》微视频,深情告白伟大的党,用最真挚的情感和质朴的语言表达了作为党员的骄傲与对党的热爱。

为总结、宣传和推广全国城管系统党组织的创新做法和成功经验,治治日报、中国城市管理法治研究中心、法制网(城市治理)、《法制与新闻》杂志、法新网联合征集““城管蓝”致敬党旗红,我想对党说!”微视频。

本次征集的微视频,将在法制网(中央重点新闻网)、《法制与新闻》公众号、法新网等平台择优展播。

征集微视频“我想对党说”,投稿邮箱:fznews110@163.com。

  稿件编审:王桂元   编辑:新媒体中心

最新杂志

test9