合肥桃园社区开展庆祝建党100周年黑板报评比活动

2021-05-11 14:59:07  来源:法新网  评论:0

法治日报-法新网讯(柳莉 亦山)为激发辖区学校爱党、爱国、爱社会主义的巨大热情,丰富校园文化生活,安徽省合肥市高新区桃园社区党总支联合合肥市梦园小学教育集团枫林路学校开展“百年礼赞 童心向党”黑板报评比活动,向党的百年华诞献礼。

活动中,各班级围绕主题精心准备,认真筹备。板报内容充实,构思新颖,画面美观,文字优美、色彩和谐、风格各具特色,充分展现了师生积极向上的精神风貌,营造了浓郁的校园文化氛围,表达了对党对祖国的热爱,同时展示了中国共产党的百年奋斗历程,引导同学们将红色基因根植于心,听党话,跟党走,凝聚力量做社会主义事业的合格建设者和接班人。

通过公平公正的评比,最终五(一)班获得一等奖,并颁发了奖状。此次活动的开展,不仅培养了学生的动手能力,也增强了学生们的爱国热情和民族自豪感。

  稿件编审:王桂元   编辑:新媒体中心

最新杂志

test9