济源示范区精心筹备中国山地马拉松系列赛

2021-05-12 14:30:40  来源:法新网  评论:0

法治日报-法新网讯(申吾 和平)5月5日,2021中国山地马拉松系列赛河南济源站比赛组委会召开工作会议,安排部署此次赛事各项筹备工作。济源示范区管委会主任、市长石迎军出席会议并要求,要精心做好各项筹备工作,努力将济源山地马拉松赛办成品牌赛事,真正成为济源的金字招牌和靓丽名片。

会议指出,举办2021中国山地马拉松系列赛——河南济源站比赛,有助于提升济源形象、推动高质量发展、促进全民健身。各相关部门要提高认识,切实增强责任感和使命感,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,扎扎实实地做好各项筹备工作。

会议要求,要密切协作,确保把各项准备工作做细、做实、做到位。组委会各成员单位要把去年徒步大会成功举行的经验传承好、发扬好,按照组委会确定的职责,细化分工、责任到人,统筹安排好赛事组织、环境整治、场地建设、安全保卫、对外宣传、后勤接待等工作,强化配合,实现无缝对接,形成工作合力,高规格办好这次大型体育赛事。要办成品牌,进一步提升济源知名度、美誉度和城市影响力。拉高坐标,周密部署,精益求精,高标准做好竞赛线路的改造提升和赛道沿线环境卫生综合整治,全面提升接待服务水平,全力做好安全保卫工作,努力将济源山地马拉松赛办成一个品牌赛事,并获得更广泛的国内外影响。

会议通报了2021中国山地马拉松系列赛——河南济源站比赛基本情况和赛事筹备情况,各相关部门负责人作了发言。

济源产城融合示范区工作委员会委员,济源产城融合示范区管委会党组副书记王惠民主持会议。

会前,石迎军一行还到王屋山道境广场、太行山国家森林步道起点、紫薇湖、不老泉、药王洞等地,现场踏勘赛道,协调解决有关问题。

  稿件编审:王桂元   编辑:新媒体中心

最新杂志

test9