济源示范区生态环境局举办企业服务日活动

2022-02-16 14:24:28  来源:法新网

法治日报-法新网讯(和平 张敏)2月10日,河南省济源产城融合示范区生态环境局举办第31次企业服务日活动。局党组副书记、副局长王波与部分片区、镇(街道)相关生态环保负责人围绕项目谋划、行政执法、环境管理等内容,进行深入沟通交流,听取大家的意见建议,共谋经济高质量发展和生态环境高水平保护新局面。

济源示范区生态环境局玉川分局、综合管理科、水生态环境科、环境影响评价与排放管理科、法规与科技标准科、土壤生态环境科、办公室,科研宣教中心、固管中心、环境监控中心等部门相关负责人参加活动。

座谈中,各片区、镇(街道)有关负责人结合工作实际,畅谈环境管理工作中遇到的各种困惑和难题,并结合辖区企业特点,对环境保护工作积极建言献策,提出可行性的意见建议。

针对大家提出的企业污水排放、畜禽养殖废水处理、农村生活污水治理、尾矿库管理、门禁系统升级、监控信息共享、环评审批、企业绩效评级、政策法规培训等方面的问题,生态环境局相关部门负责人进行了详细解答,并提出了切实可行的解决办法。不能现场答复的,将建立问题台账,限期给予答复解决。

   编辑:周洁萌