河南济源示范区人社局举办退役军人专场招聘会

2022-09-28 16:11:06  来源:法制与新闻网

法治日报-法制与新闻网讯(和平  王书伟)为进一步加强退役军人就业服务,拓宽就业渠道,为退役军人提供更多的就业机会,9月23日,河南省济源产城融合示范区人社局、示范区退役军人事务局、示范区总工会等部门联合举办2022年金秋招聘月活动暨退役军人专场招聘会。

本次招聘会经过精准摸排供需,共有济源富士康、河南龙兴钛业、河南丰源电力、河南万洋冶炼等43家优质企业参加,提供就业岗位1094个,涉及储备干部、数控、环保、机电一体化、销售等129个工种,职位需求更趋多样化,为退役军人及其他求职群体提供了较大的选择空间。

招聘会现场气氛活跃有序,示范区退役军人事务局组织90名刚退役的军人有序进场,大家就感兴趣的岗位向企业详细询问具体情况。各企业负责人积极响应,向到场的退役军人细致介绍岗位需求和福利待遇等情况。据统计,此次招聘会达成就业意向151人(其中退役军人24人),会后求职者将继续与企业进一步交流沟通。


   编辑:周洁萌