返回栏目
首页环保 • 正文

河南济源生态环境局 当好企业“服务员”

来源:法新网  作者:和平 王伟

法治日报-法新网讯(和平 王伟)6月17日至18日,河南省济源产城融合示范区生态环境局党组副书记、副局长王波,党组成员、副局长李真理、卢强,党组成员、总工程师王雪峰,监测中心主任赵宗生,分别带队到分包服务的济源市小浪底无纺布有限公司、济源大峪江山光伏发电有限公司、济源市康安卫材有限公司、济源豫金靶材科技有限公司、济源市方升化学有限公司、济源市湘吉锌业有限公司等企业,倾听企业心声,帮助企业纾困解难。

王波一行深入企业生产车间和项目一线,全面了解企业生产经营状况、项目需求、产品市场等,认真听取企业生产经营和项目建设中存在的问题,以及对营商环境、涉企服务等方面的意见建议。

走访中,生态环境局相关领导向企业传达了示范区党工委第三次全体会议暨示范区党工委经济工作会议精神,宣讲了优化营商环境企业服务集中攻坚工作方案以及“首席服务员”入企调查相关制度,并承诺将当好企业“首席服务员”,认真倾听企业发展诉求,能协调解决的马上帮助解决,协调解决不了的,及时上报,尽全力帮助企业解决生产经营难题,助力企业绿色健康发展,为济源经济高质量发展注入强劲动力。

编辑:新媒体

相关文章Related

返回栏目>>

法制与新闻版权所有 PC版

Copyright www.lawnewscn.com All Rights Reserved

京ICP备17029608号-3