返回栏目
首页城市 • 正文

河南首家镇级财政预算管理一体化系成功运行

来源:法新网  作者:和平 史佳

法治日报-法新网讯(和平 史佳)1月5日上午,河南省济源产城融合示范区财政金融局6楼信息中心,在北海办事处财务人员、财政金融局人员、建设银行工作人员以及一体化业务数字平台工程师的共同协作下,通过北海财政所工作人员审核发送建设银行确认支付并成功清算,在河南省率先实现了镇级第一笔预算管理一体化系统支付业务的成功运行。

这一支付的成功,标志着济源示范区预算管理一体化系统正式上线运行,为节后系统的全面上线运行提供了保障。预算管理一体化是加快建立完善现代预算管理制度的必然要求,下一步济源产城融合示范区将以一体化系统平台为基础,贯彻新发展理念,构建新发展格局,不断提高财政管理服务水平。

编辑:新媒体

相关文章Related

返回栏目>>

法制与新闻版权所有 PC版

Copyright www.lawnewscn.com All Rights Reserved

京ICP备17029608号-3