返回栏目
首页城市 • 正文

济源第二人民医院:开展春节前走访慰问退休职工活动

来源:法新网  作者:和平 薛冰伦

法治日报-法新网讯(和平 薛冰伦) 春节将至,岁寒情深。1月13日,在新春来临之际,河南省济源产城融合示范区卫健委副主任、第二人民医院院长薛继东及部分班子成员代表二院全体职工先后看望慰问高国军、卢万桢、郭桂英、王秋荣、郭秋云、张旭鹏、卫素珍等退休老职工及其家属,为她们送去慰问金及慰问品,提前致以新春的祝福。

退休不是离开,而是多了一份牵挂。据了解 ,济源市第二人民医院多年来始终把退休老党员、老职工当作医院的宝贵财富,主动为她们做好服务工作,帮助她们解决实际困难,为老同志们创造更好的生活环境,让她们安享晚年。医院为75周岁及以上的退休老干部,每年送去3000元慰问金,80周岁及以上的退休老干部,每年送去5000元慰问金,把强化组织保障,认真做好退休职工保障工作真正落到实处。

编辑:新媒体

相关文章Related

返回栏目>>

法制与新闻版权所有 PC版

Copyright www.lawnewscn.com All Rights Reserved

京ICP备17029608号-3