返回栏目
首页说法 • 正文

子女孝心被“收割”|足力健被执行总额超1亿成“老赖”

来源:法制与新闻  作者:全媒体记者 张凯华

“专业老人鞋,认准足力健”,相信很多朋友都听过这句广告语。由饰演《渴望》里的“刘慧芳”而红遍大江南北的张凯丽代言,广告宣传“足力健老人鞋,舒适不怕滑,急停不崴脚”的足力健老人鞋不仅获得了老年人的喜爱,还受到了年轻人的青睐。“给老人买鞋就买足力健”已经深深植入年轻人的脑海中了,变成了孝心的体现。

记者通过企查查获悉,足力健公司于2017年12月成立,注册资本1亿元人民币,法定代表人为张京康,公司以经营足力健老人鞋为主。张京康是公司的大股东和实控人,持股比例51%。目前,自身风险34条、司法案件75条、关联风险5条、历史风险29条、敏感舆情15条、提示信息12条。

值得关注的是,自2020年8月起至今,张京康已多次收到限制消费令。2021年11月2日,在足力健领取一则限制消费令的同时,作为公司实控人的张京康也同样成为关联限制消费对象。

作为中国老年鞋销售品牌排名第一的“足力健”,要想在消费者利益至上的中国市场走得稳,走得快,当下要做的就是重建消费者的信赖,解决自己产品质量和创新的同时,把消费者的利益放在第一位,真正想老年人之所想,急老年人之所急,积极改进老人鞋的质量,让老年人走路安全、安稳、健康。

详细报道,请点击此处标题《子女孝心被“收割”|足力健被执行总额超1亿成“老赖”

编辑:新媒体

相关文章Related

返回栏目>>

法制与新闻版权所有 PC版

Copyright www.lawnewscn.com All Rights Reserved

京ICP备17029608号-3