返回栏目
首页文化 • 正文

骨子里的浪漫|牧民手持国旗策马踏雪送冬奥健儿出征

来源:法制与新闻  作者:全媒体记者 张凯华

茫茫雪原上,高举国旗、策马奔腾,这些本该在电影才能看到的画面却在新疆温泉县真实上演。

1月23日,新疆卫视官方账号发布了一则视频并配文,“新疆温泉县附近的牧民群众骑马追赶车队,送中国健儿们出征北京冬奥会,国旗出现的那一刻我破防了”,“今天新疆牧民举旗相送,明天冬奥赛场将一次次升起国旗”。该视频发布后引发广泛关注,被点赞数十万次。

我们有理由相信,北京冬奥会是一次全民参与和共享的盛会,必将凝聚起14亿中国人全力追梦、用心筑梦的巨大合力。牧民们高举五星红旗,策马扬鞭送奥运健儿的感人一幕,恰恰是其中的一个缩影。

详细报道,请点击此处标题《骨子里的浪漫|牧民手持国旗策马踏雪送冬奥健儿出征

编辑:新媒体

相关文章Related

返回栏目>>

法制与新闻版权所有 PC版

Copyright www.lawnewscn.com All Rights Reserved

京ICP备17029608号-3