返回栏目
首页文化 • 正文

长葛市税务局举办“送春联、迎新年”活动

来源:法新网  作者:记者 张治平 通讯员 郭雷

法治日报-法新网讯(记者 张治平 通讯员 郭雷)1月26日,河南省长葛市税务局举办“送春联、迎新年”活动,来表达对新年新气象的美好期望。

活动中,该局书法爱好者亲手研磨调汁、挥毫落纸,把对新年的新期待,写进春联里。随后,该局税务干部把一幅幅寓意美好、饱含年味的春联送到纳税人手中,向纳税人送上新春祝福。手捧着红彤彤的春联,纳税人们一个个笑逐颜开、赞不绝口,现场洋溢着祥和喜庆的氛围。

据了解,此次活动将中华优秀传统文化与税务精神相结合,既拉近了与纳税人之间的距离,表达对纳税人新年的美好祝福,也丰富广大党员干部的精神文化生活,增强凝聚力和向心力,营造喜庆、欢乐、祥和的节日气氛。


编辑:新媒体

相关文章Related

返回栏目>>

法制与新闻版权所有 PC版

Copyright www.lawnewscn.com All Rights Reserved

京ICP备17029608号-3