返回栏目
首页城市 • 正文

全国表彰|营财安保股份荣获“第五届全国先进保安服务公司”

来源:法新网  作者:全媒体记者 张凯华

法治日报-法新网讯(全媒体记者 张凯华)近日,公安部、中华全国总工会、共青团中央联合发布表彰决定,对全国50家先进保安服务公司、100名优秀保安员进行表彰。江苏营财安保股份有限公司被评为“第五届全国先进保安服务公司”。

江苏营财股份董事长卢克平对记者表示,成绩的取得,离不开所有营财人的共同努力!公司将以此表彰作为新的起点,始终坚持“保障客户安全,维护社会秩序”的宗旨,积极履行企业社会责任;秉承“刚性队伍 柔性服务”的企业文化,不断规范企业管理,加强队伍建设,全面提升公司的管理水平,内强素质严管理,外塑形象抓服务,力争为客户提供最卓越的保安服务,为社会创造更大的社会价值。

记者在采访中获悉,该公司成为苏州市首批“优秀退役军人之家”,江苏省首批退役军人教育培训实习实训示范基地,累计录用退役军人1516人次;又通过深化“校企合作”,拓展“营财大讲堂”,不断吸收新鲜血液,着力培养符合新时代安保要求的综合性人才。随着公司的发展,社会认可度和美誉度也持续提升,先后荣获公安部“全国抗疫先进单位”、省市两级优秀保安公司以及苏州市杰出贡献企业、先锋总部企业等荣誉称号。

编辑:新媒体

相关文章Related

返回栏目>>

法制与新闻版权所有 PC版

Copyright www.lawnewscn.com All Rights Reserved

京ICP备17029608号-3